20 ottobre 2007

DERBY DI GLASGOW, RANGERS PADRONI: 3-0 AL CELTIC

L'Old Firm sorride ai Rangers, che travolgono in casa gli eterni rivali cittadini del Celtic per 3-0. Il derby di Glasgow si sblocca con il gol di Novo, che sfrutta una clamorosa indecisione della difesa biancoverde per correggere in porta un traversone di Hutton. La reazione del Celtic non è troppo convinta e neppure Donati (vicino al gol con un colpo di testa) riesce a dare ordine alla manovra dei Bhoys. Così, al 12' della ripresa, arriva il 2-0 di Ferguson, bravissimo a calciare da terra in mezzo a due difensori del Celtic e a battere Boruc. Il portiere polacco cade ancora al 32', quando Adams viene atterrato in area da Sno e Novo completa la sua doppietta dal dischetto. Finisce 3-0: Ibrox Park in delirio. Con questo risultato, i Rangers scavalcano il Celtic e prendono il comando della classifica, perché l'Hibernian perde 2-1 in casa del Motherwell e spreca la chance di portarsi in testa.