17 febbraio 2010

EUROPA LEAGUE: EVERTON - SPORTING 2-1

L'Everton ha battuto 2-1 lo Sporting Lisbona nell'andata dei 16/i di Europa League.Al Goodison Park inglesi in vantaggio con Pieenar al 35'. Al 4' della ripresa arriva il raddoppio del difensore Distin. Ma lo Sporting tiene vive le speranze di qualificazione con il rigore provocato dallo stesso Distin (fallo su Liedson ed espulsione) e trasformato da Veloso a tre minuti dal termine. Il ritorno si giochera' il 25 febbraio a Lisbona. Brutta tegola per i blues. Lo scorso anno si fece male il regista spagnolo Arteta, stavolta sarà fuori fino a giugno il belga Fellaini, toccato duro dal greco Kyrgiakos (espulso) nel derby col Liverpool. La caviglia sinistra del fantasista ex Liegi dovrà essere operata, stesso serio problema che ha colpito van Persie in nazionale a Pescara contro Chiellini.