21 settembre 2009

IL DERBY DI MANCHESTER FINISCE 4-3 PER LO UNITED, GOAL VITTORIA DI OWEN AL 96', DOPPIETTE DI FLETCHER E BELLAMY

Lo United vince a tempo scaduto un derby mozzafiato. Avanti tre volte, tre volte raggiunto sul pari dal City. Vantaggio immediato di Rooney dopo soli due minuti, pari di Barry su erroraccio di Foster pressato da Tevez... poi palo clamoroso di Tevez (ex molto fischiato) allo scadere del primo tempo. Ripresa, subito 2-1 per i diavoli rossi con Fletcher di testa e pari lampo con un goal fantastico all'incrocio dei pali del gallese Bellamy. Poi ancora Fletcher di testa. Siamo 3-2, sembra fatta, Giggs sfiora il poker meritato, il City è alle corde e invece Ferdinand sbaglia un passaggio che viene intercettato dal velocissimo Craig Bellamy che scatta in contropiede al novantesimo e buca il povero Foster in uscita. 3-3 come nel 1970 ai tempi di Best e Lee...niente affatto, segna Owen al minuto 96 imbeccato dal solito Giggs, diagonale di destro, Given beffato all'ultimo respiro di una gara che sembrava finita in pareggio..Lo United ha meritato e ci ha creduto fino in fondo. Owen era entrato a venti minuti dalla fine al posto di Berbatov. Certo, se ci fosse stato Adebayor...va comunque detto di nuovo che gli uomini di Ferguson hanno meritato la vittoria nel derby! Povero Mark Hughes...