31 marzo 2010

CHAMPIONS: LO UNITED SEGNA SUBITO CON ROONEY MA POI PERDE 2-1 GRAZIE ALLE RETI DI RIBERY E OLIC

Bayern in completo rosso con dettagli bianchi, inglesi in maglia bianca, pantaloncini blu e calzettoni bianchi. Germania, gara di andata dei quarti di finale di Champions. Stadio di Monaco di Baviera, oltre 65mila spettatori nel "gommone" bavarese. Robben siede in tribuna infortunato. Pronti via e subito il Man United segna con Rooney, poi traversa di Nani con un cross sbagliato, attacchi a raffica del Bayern ma nulla da fare. Al minuto 77 punizione di Ribery, scarpe lilla come Vucinic, e tiro deviato da Rooney in barriera. E' una calamita per il pallone il numero 10 inglese ma di sangue irlandese. Siamo 1-1 e van der Sar è battuto. Van Gaal ci crede ancora di più nella rimonta. Manca poco, assalti finali e goal al 93' di rapina con il croato Olic ex Amburgo che infila Evra, Vidic e Ferdinand, praticamente tutta la difesa, partendo a razzo dalla destra proprio mentre Rooney (sempre lui..) si infortuna alla caviglia cercando di difendere a centrocampo. Olic finta il sinistro e poi buca il portiere olandese con un rasoterra preciso. L'Arena esplode di gioia, forse un po si sono rifatti della notte del Camp Nou del 99..Ora tra sette giorni il ritorno all'Old Trafford per giocarsi la semifinale.