19 settembre 2007

CHAMPIONS LEAGUE: CHELSEA FC - ROSENBORG BK 1-1

Il Chelsea parte forte, ma Mourinho si inquieta subito perché i suoi non sbloccano il risultato. E fa bene, visto che al 24' il Rosenborg passa al primo affondo: Koppinen irrompe su calcio da fermo e devia alle spalle di Cech. Sterile il dominio dei Blues per tutto il primo tempo. I novergesi iniziano la ripresa sfiorando il raddoppio con un siluro impreciso di Tettey. Il Chelsea si salva e subito trova il pareggio: traversone di Malouda, irrompe Shevchenko che di testa segna il primo gol stagionale. A quel punto, è ancora più assedio londinese: Malouda centra il palo con un diagonale potente, lo imita Kalou per la rabbia dei tifosi di Stamford Bridge. Gli ultimi minuti di gara sono stregati per i Blues, clamorosamente bloccati sull'1-1 sotto gli occhi di un deluso Abramovich. Le assenze di Lampard, Drogba e Ballack si sono fatte sentire non poco!