30 agosto 2007

IL CELTIC AVANTI IN CHAMPIONS, ELIMINATO LO SPARTAK MOSCA NEL PRELIMINARE, MA SOLO AI RIGORI DOPO UNA LUNGA E DURA BATTAGLIA!!

Partita epica al Celtic Park, ricca di colpi di scena. Alla fine passano i biancoverdi, ma che sofferenza. Andiamo con ordine. Celtic in vantaggio con Mc Donald dopo che Pavlenko si era fatto parare un rigore da Boruc. Lo stesso Pavlenko pareggia a un battito di ciglia dall'intervallo. Nel secondo tempo lo Spartak resta in dieci (espulso Stranzl). La grande occasione capita sui piedi di Vennegoor of Hesselink, che nel secondo tempo supplementare sbaglia anche lui un penalty. Si va ai rigori, che premiano gli scozzesi grazie ad uno straordinario portiere polacco Boruc. Celtic e Rangers entrambe in Champions, Glasgow esulta! Nella foto grande sopra il goal di Hartley nella gara di andata a Mosca, 1-1.