27 luglio 2007

LE SOMME DI MANCHESTER E LIVERPOOL , DOPO LE TOURNE'E IN ORIENTE...

Ancora una vittoria per il Manchester United nella sua tournée asiatica.
I Red Devils hanno superato per 3-0 il Guangzhou Pharmaceutical andando a segno con Rooney su rigore e il neo acquisto Nani nel primo tempo, mentre nella ripresa il difensore Kieran Lee ha arrotondato lo score. Bilancio finale della tournée in Estremo Oriente dello United: tre vittorie e un pareggio.
Prossimo impegno, il 1° agosto contro l'Inter. C'era molta attesa a Hong Kong per la finale dell'Asia Cup tra Portsmouth e Liverpool. Più che per la partita in sé, per il possibile debutto in maglia Reds di Fernando Torres. Lo spagnolo è entrato dopo un'ora di gioco: qualche giocata interessante, un paio di tiri fuori di poco. Il ragazzo c'è, e con Kuyt l'intesa sembra già buona.
Chi invece ha deluso è stato l'olandese Babel, abulico e fuori condizione.
Il match è finito 0-0, dopo 90 minuti equilibrati. Trofeo assegnato ai rigori, dunque: qui è salito in cattedra l'ex portiere dei Reds David James, che ha parato le conclusioni proprio di Torres e di Benayoun.