26 aprile 2007

SEMIFINALE DI ANDATA: MAN UTD 3, AC MILAN 2

Dopo il vantaggio fulmineo di Cristiano Ronaldo su svarione di Dida, doppio centro di Kakà e Milan avanti all'intervallo 2-1. Poi nella ripresa si fa male Gattuso, inizia a piovere su Manchester e Rooney segna una doppietta! L'ironia e le certezze della stampa britannica dopo la vittoria di misura del Manchester United contro il Milan, non preoccupano e né scalfiscono la tranquillità di Clarence Seedorf. Leggendo i giornali inglesi, l'olandese ha accettato di buon grado i titoloni urlati a tutta pagina. Fa parte del gioco. Sorride, perché pensa al ritorno. L'"orange" ha parlato in aereo, durante il ritorno dall'Inghilterra e ha rivisitato la partita, partendo da una convinzione: il 3-2, paradossalmente, è meglio del 2-2, perché ti impone di non fare calcoli. Analisi perfetta: "Sì, perché sappiamo di dover vincere, e questa squadra ha dimostrato che quando deve vincere non fallisce. Professionalmente abbiamo sbagliato all’ultimo minuto. Certo vincere sarebbe stato il massimo - ha ammesso -, ma essere andati in vantaggio fuori casa e in uno stadio così ti dà la sensazione di essere più vicino al traguardo".